Больше майданов, хороших и разных


Collapse )

СУГС

Ща порву

Друзья, не поддавайтесь на провакацию

Когда ваши любимые и красивые скажут, что им срочно нужна собака, сразу сообщите им координаты одной известной деревни в Перу, и предложите им туда пешеходный маршрут. Проще будет, причем всем.

Да, сейчас мода на лабрадор-ретривера. Собака, возможно, и хорошая, но брать-то её будут наши прекрасные половины... и скорее, всего, как итог, вам притащут голда. Щенком он почти такой же. Собака-улыбака, но дьявол он ж в деталях.

Эта тварь станет раза в полтора-два больше изначально заявленного габарита. При входе в квартиру килограм 60-т в прышке будет вас вышвыривать из неё, дабы облизать по всем правилам. А самое главное, он не кофликтует с кошками, так что вас оближут под их полное оборение..

ПС Желудок у котёнка с наперсток, а нагадит он как слон. Представьте, на что способен в этом случае голд-ретривер...
Кот

До чего дошел прогресс



Collapse )

Триумфально шагая

Киев ввел новые санкции против 848 физлиц и 294 юрлиц

Киев ввел санкции против 848 физических лиц и 294 юридических лиц. Соответствующий указ был опубликован сегодня на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.

В санкционном списке, который касается физических лиц, находятся иностранные журналисты, которые освещали выборы в ДНР и ЛНР, крымские ученые, члены избирательный комиссий, российские депутаты и др. Среди юрлиц – крымские музеи, санатории и отели, компании «оборонки» и др.

Отмечается, что соответствующие предложения были внесены Кабинетом министров Украины, Службой безопасности Украины и Нацбанком.


источник
Кот

Дверь в Лето

Дорогие друзья и подруги, а так же заглянувшие на огонек, с наступивших всех Новым Годом. Есть три вещи, которые нельзя купить - здоровье, счастье и удачу. Пусть они у вас в новом году обязательно будут!

Но раз официальная часть окончена, то хочу с вами поделиться редкостью, телеспектаклем по мотивам одного из лучших произведений Роберта Хайнлайна, - "Дверь в Лето". Оно того стоит, чтобы посмотреть. Всем Бобра! И сбычи мечт в новом году. Надеюсь, от просмотра, вы получите удовольствие, как его получил я



Collapse )
Напряжение

Подарок на день энергетика

Мое начальство обладает извращенным чувством юмора. Вчера, на корпоративе в честь дня энергетика, мне было заявлено, что раз я такой умница, что смог побороть Ленэнерго, в вопросе согласования проекта по подключению асинхронного турбогенератора в режиме параллельной работы с сетью, но без выдачи мощности в сеть, то теперь я буду представлять наш завод на совещаниях в комитете по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга.

Картина Репина - "Приплыли"

И да, с праздником, коллеги и сочувствующие
феолософ

Притча



       Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый захотел странного.
       — Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.
       — Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания.Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберём в дом нашего поросёнка, я буду играть с ним, пошью ему одёжку и стану вегетарианцем!
       — Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая,умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!
       Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».
       — Ладно, дети мои, — устало произнёс он, — живите, как хотите…
       Прошло около десяти лет. Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй жил практически в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но её молодой любовник, скопировав её подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи,  все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.
       Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».
       С такими мыслями он пришёл к соседу Чжану. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.
       — Как дела, сосед? – спросил Ван. – Всё хорошо? Как дети?
       — Да вот, старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлёкся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И ещё женился на дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошёл служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…
       —  Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет десять  назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…
       Сосед Чжан с согласием закивал.
       — Как же тогда ты научил их жить? В чём твой секрет воспитания?
       — Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой.
     После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело Учение Просветляющей Лопаты. И да пребудет со всеми Нирвана!

откуда-то отсюдова
Серж злой

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."

Цезарь Август наконец расчехлился - спустя 2,5 месяцев после начала пенсиаля.
Так что дилемма "хороший царь, плохие бояре" сама собою увяла.
Больше её нет - зато есть резкий либеральный поворот Пятого срока.
Голосовали за Путина образца 2012-го, но получили "болотного" активиста Кудрина в верхах и бюст гайдара, наскоро крашеный серебрянкой. И украинских политтехнологов образца 2004 года впридачу. Которые успешно "обеспечили" первую кампанию Януковича - ту ещё, послекучмовскую. Все приёмы и ухватки аналогичны.

Collapse )
  • Current Mood
    злое
    Кот

    Как хочется курить...

    8 августа... День, что разделил мою жизнь на До и После. Обычный рабочий день, что в своей середине, в обед, закончился весьма необычно. Стволовым эшемическим инсультом. И реанимацией.

    Сижу, в санатории, после больницы, выплевываю из легких грязь, накопленную там за четверть века. Но как хочется курить, вы не представляете. А главное рецепта нет, как бы перехотеть по быстрому