Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Кот

Ну вот, очередная "Таджыкская Девочка"(tm)

Кот

Размышления о Путине

Подходит к концу второй президентский срок. Можно оглянутся и посмотреть, что он принес стране. А принес он много чего, так много, что блевать хочется.
Тихо, маленькими шашками Путин правил Конституцию, редактировал не спеша, и в один прекрасный день мы проснулись уже не в полицейском государстве, с потугами на дерьмократию, а в нормальном тоталитаризме, с легким дерьмократическим послевкусием.
Как известно партии создают, чтобы брать власть. Так принято в других странах. Взять большинство в Госдуме — отнюдь не означает взять власть в России. Сергей Миронов заявляет, что не имеет президентских намерений, а, соответственно, претензий на реальную власть. Зачем он создает новую партию? Правильно, затем, чтобы можно было говорить о суверенной демократии.
Вместо борьбы с внешним врагом, ВВП указал нам на врага внутреннего, жуткого экстремизма. Его "особенно тревожит" легкая доступность в Интернете и в книжных магазинах материалов, пропагандирующих экстремизм. Но он твердо заявляет, что «… наказание неотвратимым и соразмерным тяжести содеянного…»
Правда, никто пока не смог толком объяснить, что это экстремизм-то такой, как четко его распознать. Мудрый правитель оставил это на совести работников правоохранительных органов, разумно пологая на их чуткий нюх. Многие шаги, по пресечению экстремизма в Сети уже предприняты, создан СУП, который следит за блогерами, за особо «буйными», наверняка, присматриваю кураторы. Грызлов выпрашивает увеличение сроков, для экстремистов, а пока суд да дело, набирается доказательная база. Так же обезопасен подходы к Думе, раньше кандидата в депутаты можно было снять по суду, а теперь прокуратура спокойно его стащит с гонки, радостно рассказывая о поимке злобного экстремиста, расжигающего, к примеру, социальную рознь, вещая через СМИ, что «... разница между богатыми и бедными растет не по дням, а по часам. А «слуги» народа снова наворовали, для дома и семьи несколько товарных составов с иностранной валютой, чье название произносить нельзя...». И не нужно, чтобы журналисты пугали народ его последней защитой в выживании, «трудолюбивыми эмигрантами». Не дай бог, в прессу начнут просачиваться слухи, что они вместо впахивания, по стахановски, наркотой торгуют, убивают, насилуют, грабят... Нет, это недопустимо, и сообщать о национальности преступника обывателю не будут, в воизбежание. Правда в любом правиле есть исключения, рассказы о «свирепых русских фашистов, упивающихся кровью Таджикских Девочек и Сенегальских Студентов».
Вдумайтесь зачем, к примеру, запустили национальную программу «Доступное жилье»? Неужели кремлевские бонзы решили облагодетельствовать народ?
Увы, все банальней народ решили просто подсадить на ипотеку, т.к. ипотечник фырчать на власть не будет, у него другие задачи – выживание. А чтобы альтернативе ипотеки не было, ловким движением руки ликвидировали долевое строительство, приняв закон о ДДУ, якобы для защиты дольщиков.
Вот так, оборот, за оборотом закручиваются гайки. Для борьбы с терроризмом стали назначать губернаторов, для борьбы с экстремизмом ликвидировали свободные выборы. Хорошо бы понять, с кем Кремль еще собирается побороться. А то проснемся, одним утром, в многонациональном концлагере им. «Суверенной Демократии»

ПС Вот любопытно, может кто-то знает чего Путин сделал хорошего?