Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

О спорт! Ты - жизнь!..

Только не падайте, когда прочитаете. Я сам чуть не упал...

В среду в городе Ловеч (Центральная Болгария) состоялся полуфинал Кубка Болгарии по футболу между местной командой "Литекс" и клубом из Пловдива "Ботев". Местные победили со счетом 4:2. В ходе матча, когда местный футболист сравнял счет, приезжие фанаты разбушевались и полиция арестовала двух человек, отправив их тут же в полицейское управление.
После матча...

...200 фанатов "Ботева" под руководством крупного налоговика из Пловдива, ярого фана команды...

...атаковали полицейское управление! Бомбочками, шутихами, файерами и прочими гремелками, требуя освобождения арестованных и предоставления им адвокатов.

По рассказам фанатов, полицейские обосрались со страху, сидели в управлении, никого из нападавших не посмели арестовать.

Вчера обоих фанатов присудили к штрафу в 150 евро и отпустили на свободу.

Представил себе такую картину. Москва, предположим. Матч между...ну какой командой? Скажем, "Динамо". И питерским "Зенитом".
После матча 200 фанатов "Зенита" атаковывают здание МУРа и забрасывают его бомбочками и фаерами. Менты позорно прячутся и не смеют показать нос. А затем отпускают арестованных...

Гыы! Вы можете себе представить такое? Я - нет...
http://dedmazai.livejournal.com/413726.html
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments