Omnia transeunt et id quoque (667bdr) wrote,
Omnia transeunt et id quoque
667bdr

Categories:

Восьми сторонам света…

Месяц назад под Новосибирском прошли состязания между танками и джипами на проходимость. В ходе мероприятия состоялось театрализованное представление с участием советского танка Т-34 и немецкого 38Т «Прага», на броне машин сидели активисты исторического клуба «Восточный фронт», одетые в форму советских и немецких солдат.

На следующий день Вячеслава Веревочкина вызвали в прокуратуру, придравшись в первую очередь к изображенному на танке стилизованному немецкому военному кресту.

«Сегодня не заметим креста на танке, а завтра с удивлением обнаружим, что на улицах появились молодые люди со свастикой на рукаве», – говорится в официальном заявлении прокурора области Владимира Токарева.


Совсем охуели. Насколько видоизмененный "Балкенкройц" доселе остается национальным символом, используемым армией ФРГ - это раз. Судя по прокурорской логике, надо запретить и "Семнадцать мгновений весны", это два - там все со свастиками ходят, а это уже не экстремизм, а ну просто чистейший фошызм. Отдаем под суд В. Тихонова! Реконструкторские клубы запретить, участников - на лесоповал! Вообще историю Второй мировой запретить! Навсегда!



Френды, разнесите весть, как можно шире...
Subscribe

  • Беда, беда, огорчение

    Приезжаю я из своей Тундры, где дуют метели 25-33 м/с, а потом ходят грейдеры расчищая снег, а затем дороги посыпают купер-шлаком, в Культурную…

  • 30 лет как один день

    Все, кончен последний экзамен. Вновь реет отрядное знамя. Вновь дорога зовет нас туда, Где сильные руки нужны. Пусть ищут другие славу, Нам все по…

  • Как это происходит на самом деле

    За три часа до матча прибывают, на стадион, двадцать четыре врачебные бригады, и будут сидеть там, пока последнее болело не уйдёт в метро. На это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments