Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Пидманула, пидвела...

Есть у меня "френд", rareguest, ярчайщий псих представитель либеральной мысли. Его словесный понос творчество вызывает у меня неподдельный интерес. Он как несостоявшийся клиент психушки истинный последователь Леры Новодворской, блистает навязчивым бредом глубиной либерально-демократической мысли. Когда я читаю его журнал главное не заржать удивляюсь красотой анализы и раскрытием темы. Оцените насколько он болен какой слог:
Тысячелетняя империя зла продолжает свои наглые и бесчеловечные выходки, плюя в лицо всему цивилизованному человечеству, взвинчивая цены на природные ресурсы, добытые из земли, забрызганной кровью сотен миллионов уничтоженных ею представителей коренных народов и прав на которые у неё нет и быть не может. Империо-шовинистические холопы восторженно рукоплещут своему фюреру Путину, душащему ростки демократии, пробившиеся на только что освобождённой от русистского ига Украинской Земле. Посмотрите, как гогочут эти нелюди - члены путинофашисткой кибертеррористической группировки, превратившей русский сектор ЖЖ в факельное шествие обесчеловеченного быдла с прокажёнными русизмом мозгами, выкрикивающего свои людоедские лозунги:
http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj

Как всегда эти гебешные киберсексоты крутят заезженную пластинку Лубянки, о том, что все задохнутся без "их" ресурсов. Под эту пластинку, которую до сих про внимательно слушает и неоднократно сам прокручивает запад, введенный в заблуждение своим шкурническим русским лобби, россия пропустила через свои жадные ручки уже не одну сотню миллиардов долларов и получила индульгенцию на два чеченских геноцида и на медленное удушение в нищите и изоляции других нерусских народов россии. В газовом конфликте Россия выступает в роли обесчеловечившейся кровавой империи, желающей задушить любое неповиновение и свободолюбие, во имя финансовых интересов и геополитических амбиций преступной российской военно-политической элиты ГеБешного происхождения во главе с кремлёвским вурдалаком Путиным, убийцей сотен тысяч сынов гордого и свободолюбивого чеченского народа. Эту прокажённую породу нелюдей с отстрелянной совестью, необходимо остановить как можно быстрее.

Порядочные люди всего мира должны объединиться с целью не допустить распространения этой заразы, имя которой русизм.


И сегодня, в день работников Госбезопасности я надеялся, что он задрищет весь журнал напишет глубокую аналитическую статью, разоблачающую злодеяния Кровавой Гебни(tm). Но, увы, мечты не сбылись, праздник пропал зря...
Tags: Мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments