Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr



- В Москве периодически проходят митинги против улицы имени вашего отца. Как вы к этому относитесь?
- Ну это.. есть у нас очень много патриотов России. И есть люди, которые используют их. Они не против Кадырова именно, фамилии Кадырова, они против политики. Их используют… Эти митинги – там собирается 2-3 человека или 10-15 человек собираются. Им дают по 100 долларов или по тысяче рублей, и они выходят. А Кадыров – это герой России, который сохранил целостность России. Это однозначно. Кадыров – мусульманин, Кадыров - чеченец и не скрывал этого. Он достойный лидер чеченского народа и ушел непобежденный. Благодаря Кадырову сегодня сократились те гробы, которые отправляли каждый день из Чеченской республики. И Кадыров не начал войну – начали войну именно федеральный центр. А Кадыров был защитником. И кто против или сомневается в патриотизме Кадырова – пусть задают вопрос, я на любой вопрос отвечу.
- Они, в частности, еще предлагают переименовать эту улицу (Кадырова) в улицу Псковских Десантников. Может быть, назвать такую улицу в Грозном?
- Почему бы нет! Это наши герои! Отдали свои жизни ради целостности государства - России. Назовем, конечно. Это хорошее предложение!
- Вы как президент (Чечни) могли бы…
- Абсолютно! Это хорошее предложение! Это принимается полностью! Потому что я сам воин. Я знаю, что такое воевать, я знаю, что такое погибать. Я чту 20 человек своих близких - похоронил. Именно на войне погибали.

(с) 17.12.2007г. Москва. Гостиный двор. Съезд партии "Единая Россия".
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments