Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Новые "герои" Украины по Виктору Ющенко и их жертвы

Сегодня Виктор Ющенко ударными темпами формирует "украиноцентричную" концепцию истории, подсказанную ему заокеанскими советниками, в свое время удравшими от наших дедов в немецких обозах. Новые времена - новые "герои". В школе уже учат, что УПА при помощи Красной Армии освобождала Украину. На изучение истории Великой Отечественной войны часов не отведено, зато в учебнике большое количество часов отведено на изучение наследия основоположников национализма - Донцова, Михновского, Сциборского.

А звание Героя Украины, несмотря на мировое возмущение, вручается кровавому палачу русских и украинцев (тут я чуть поправил, т.к. проблемы поляков и евреев не волнуют русофила - прим. 667bdr) - Роману Шухевичу.
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments