Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Как коты не пошли на выборы и что из этого вышло...

Однажды утром кот Алик проснулся довольно поздно - около 10 утра. Была суббота, в окошко приветливо светило солнце.

Рядом с ковриком, на котором спал Алик, стояла кровать. С нее свисала рука хозяина Алика - журналиста Биндюжкина, который пил вторую неделю и никак не мог прийти в себя. Биндюжкина выгнали из газеты, где он работал, за отказ писать хвалебственные статьи в честь Путина и партии "Единая Россия". Теперь никто не хотел брать Биндюжкина на работу и журналист совсем отчаялся.

Кот Алик был инвалидом. Однажды в детстве он попался на глаза чеченским мальчишкам, которых развелось в Москве великое множество. Мальчишки схватили кота и сломали ему заднюю правую лапу. Алика спасли проходившие мимо скинхеды, избившие чеченских зверей трубами. Кот уполз, но лапа срослась криво и ходить было трудно.

( Read more... )
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments