Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Листовочка, ч.2

http://www.newsru.com/russia/30nov2007/nashii.html

В интернете появились сообщения, что в одной из типографий Москвы печатаются листовки молодежного движения "Наши", приуроченные к парламентским выборам. Листовка сообщает, что "2 декабря мы выбрали президента Путина национальным лидером России". И провозглашает "предателями и ворами" Каспарова, Лимонова и Немцова.

Пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик подтвердила NEWSru.com принадлежность листовки движению, а также факт того, что сейчас печатается ее тираж. Во избежание ошибки пресс-секретарю были зачитаны выдержки из листовки, и она опознала их. Листовка будет распространяться на массовых акциях в Москве с 3 по 6 декабря, уточнила Потупчик. Стоит отметить, что даже если бы листовка и оказалась подделкой, то противоречий с тезисами Путина, озвученными им в "Лужниках", нет.


Нашисты собрались с 3 по 6-е бороться с "врагами народа". Осталось уточнить, а сами "враги" в курсе или как?

ПС У свинобраза душевно про это написано http://svinobraz-76.livejournal.com/11199.html
Subscribe

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Sputnik - V

    Не секрет, что осенью привьют от Ковида медицинских работников красных и жёлтых зон. Не секрет, что это будет сделано добровольно-принудительно и под…

  • Вспомнилось, сидя в самоизоляции...

    ... истории про маленькую собачку Соню. Хорошая белая собачка, скучает у окна Всем доброго времени суток! И крепкого здоровья

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments