Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Это просто феерия :)

"...И последнее. Я считаю, что в ЖЖ надо взять шефство над евреями. Последнее время в России произошла очень печальная вещь – дегенерация еврейской общины. В 70-е годы евреи были образованным городским сословием, в этой среде было больше всего писателей, художников, музыкантов. Евреи были застрельщиками, а иногда и единственной частью зарождающегося демократического движения. А что сейчас? Уголовщина, нецензурная ругань, примитивная жизнь азиатских нуворишей.

Хороший пример – семья Носика. Носик-старший – почтенный набоковед, автор интересных исследований об истории русской эмиграции. А кто его сын? dolboeb, матершинник и барыга. (Кстати, последнее время количество мата и оскорбительных для разных национальностей записей в блоге Носика поубавилось – вот это славно. Так держать, Антон!)

Или возьмём Гельмана. Гельман-старший – драматург. Да, с официальщиной, да, средней руки. Но разве он организовывал рубку икон или дефекацию в Третьяковской галерее?

Ольшанский тоже из интеллигентной еврейской семьи. Но разве можно «Митю» считать интеллигентом? Интересно, знают ли почтенные родственники о его художествах, и если знают, то как реагируют?

Дедушка Мень был богословом, а что его внучка? Сквернословка, даже открытые письма пишущая по фене.

Или возьмём Кашина. Это калининградский еврей, приехал в Москву делать карьеру. Тут бы старшим товарищам и взять человека в оборот, поработать над культурным уровнем, объяснить, что уместно в положении столичного журналиста, а что нет. Вместо этого, Кашина стали разгуливать и поощрять на хулиганство. И сейчас он вообще распоясался. Вот одна из последних записей в его блоге:

«Как все-таки охуительно, что мы работаем в одном журнале.
Этого чувства никогда не будет у тех, кто в наш адрес выебывается».

Ну что это такое?

Недавно Кашин участвовал в публичной полемике между литератором Багировом и Машей Гайдар. Сидел в зале с ноутбуком и описывал в реалтайме: «зассал гандон штопанный», «от тебя мочой несёт» и т.д. Слово за слово, одного из участников ударили бутылкой по голове, в другого стреляли из пистолета. Можно всячески издеваться над политическими и экономическими способностями Егора Тимуровича, но это человек интеллигентный. А что же его дочка Маша? Тусовки с золотой молодёжью, «полемика» в подворотнях с «розочками» и пистолетными выстрелами. Как Кашин мог пройти фейс-контроль и оказаться на вечере интеллектуальной молодёжи? Да и сама эта молодёжь... Как говорят в ЖЖ, «кто эти люди».

Значит, какова задача русской интеллигенции по отношению к евреям на современном этапе? Наши евреи ПОПАЛИ В БЕДУ. В результате брежневской эмиграции лучшая часть евреев уехала за рубеж, развал СССР расколол еврейскую общину на несколько частей, период приватизации стимулировал еврейское рвачество и алчность в ущерб лучшим качествам. Русское еврейство умирает. Ему надо помочь возродится. Это возможно. Евреи очень упёртые, но также переимчивые и легко приспосабливающиеся к изменениям. Давайте не будем в ЖЖ ругаться матом, а в ЖЖ евреев будем писать, чтобы они не ругались. И тогда наступит мир, все будут в блогосфере дружить и помогать друг другу.

А над Машей я готов лично установить шефство..."

http://galkovsky.livejournal.com/113884.html

Взято у allan999
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments