Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Если в кране нет воды...

Нахожусь под глубоким впечатлением от НТВ. Не ожидал, чесслово...
И так по порядку. Вдумчивый исторический разбор, к юбилею Октября, показывал, откуда Ильич брал деньги. Начали с 1904 года, подготовка к Японской войне. Ну да, йен самураи подкидывали... ага, полякам, грузинам и финнам. С деньгами, по большому счету, фигово было, война, знаете ли. И единственное судно, оперирующее на западе, с винтовками, взорвали, когда на камни посадили, в Ботническом заливе.. И то жандармам мало что осталось. Местные жители его быстро разгрузили, для дома и семьи :) Мдя, Ильичу достался шишь...
Перешли к вопросу второй революции
Мол, кайзер виноват, Ильич он кайзеровский шпион. И тихое "угу" в глубине зомбоящика. Никки и Вилли были братьями, не разлей вода, до того, как Гаврила не стал в Сараево револьвер проверять. Потом Вили деньжат закидывал, но не шибко, тоже война на истощение. И подкинул… эсерам (Миронычу ПРЕВЕД!). А вот Ильич, не котировался, ни тебе боевиков, ни акций.. одна "Искра" по подписке :) Но главное на что ж руководство РСДРП(б) жило то в Цюрихе, а там дорого. Вон даже за Ильича был внесен залог в 30 000 дойчмарок (за что не поведали), денежки-то, тогда, не кислые.
И плавно подвели к мысли, а спонсоры-то, всех революций, банки восточного пула САШС, где у руля стояли... ага, таки да.
Удивлен, обвинить евреев во всех бедах Российской Империи и последствиях Красного Террора, по центральному каналу Росиянии... не толерастенько.

ПС Смотрим на «оранжат» и делаем выводы, благо их источники финансирования, через Инет, легко светяться.
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments