Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Category:

Жена рассказала

Вызвали их в два часа ночи, повод к вызову - анальное кровотечение, мужчина, 23 года. Как бы для геморроя несколько рановато. К слову сказать, бригаду до этого предыдущими вызовами ушатали изрядно, так что приехали они на место сонными и тормознутыми. Открывает им хорошо и полностью одетый мальчик. На предложение - показывай, начинает смущаться, мол у него там шелковое белье и типа неудобно.

Жена с фельдшером переглянулись и решили, что ларчик насчет кровотечения открывается просто, они приехали к педику. Хозяин переглядывание воспринял не так и стал рассказывать, что он, просто, очень долго сидит в интернете, так как он, - "какое-то слово". На синхронный вопрос, -"кто"? Он снова сказал, что он - "какое-то слово". И пояснил, что он из тех, кто сам про себя снимает видио, как сам садится на бутылку, ага, пораненным местом и выкладывает это в сеть.

На офанарелый взгляд бригады, он приглашает их в спальню, где те видят кровать с шелковым бельем. Парень поясняет, что на этот раз он решил жеппой сесть не на бутылку, а на... нож. Но на шелках кровати что-то пошло не так, и нож, вместо того чтобы уйти этому кадру в сраку по самую рукоять, чуть сместил лезвие и оставил ему глубокую царапину на ягодице, от чего этому "какое-то слово" обидно и больно.
Tags: Мдя, Мудаки, Новости нашего городка, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments