Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Category:

Что такое отпуск...

... это слезы. Сидишь себе в санатории, на процедуры ходишь, минеральную воду пьешь.Здоровье прежде всего. Все по режиму. В 8 часов у тебя электростатическая расческа, которой водишь по остаткам волос, потом в закрытые глаза светишь себе светодиодами, по очереди. Потом завтрак, аромотеропия, галотерапия, минеральные ванны, углекислотные ванны, ЛФК, массаж. Потом обед...

Распрядок железный. Всё стабильно. Пока вчера тебе не звонит начальник, со словами, что за пиздец ты, за его спиной, учинил. На непонимание и задание уточняющего вопроса, трубка с матом вешается. Потом звонит твоя подчиненая и начинает плакаться, что заказанные ей светильники не так светят. В смысле мало. но не процентов на десять, а раза в четыре. На лицо жопа.

Въезжаешь в ситуацию, подсказываешь ходы. И тут тебе звонит другой твой подчинённый, корпусной энергетик, и предупреждает, что дело пахнет керосином, что уже вторую неделю первая подчиненная пытается твой задницей прикрыть свою. Что, дескать, ты у ней стоял над душой, творил непотребности, заставлял вносить изменения в конструкцию светильника. Заставлял писать это с её мыла, при наличии своего. Приказывал игнорировать официальное. И более того, опросных листов не подписывал. Вот такой, ты, насяльника, очень не хороший человек.

Энергетик открытым текстом говорит, что тебе грозит увольнение по статье. За растрату. Вопрос - полляма рублей. Ты влип, насальника. На вопрос, - "схуяль?", - сообщается, что Рыжая (назовем её так) за две недели твоего отсутсвия всех убедила в насилии над личностью и чуть ли не в харассменте. Короче со своего мыла она писала в Тальяти под угрозой физической расправы. Начинаешь ахреневать.

Звонишь начальнику, пытаешься понять, что за хрень. Разговор переходит на повышенные тонах, сообщаешь, что принимать этот груз ты отказываешься. Просто не мое. Мои косяки - мои, я за них несу ответсвенность, в том числе и финансовую. Мне сообщают, что во мне разочарованы и если буду подыхать, мне даже и стакан воды не принесут. Сообщаешь, что бы с идеями подвесить на себя полляма шли бы они в Перу, там городок специальный есть, для таких умных. Ничего не знаешь, ничего не делал - просил строго по каталогу. И вообще, предьявите опросный лист, за своей подписью. Иначе это разговоры в пользу бедных.

Ах да, твоя подчиненная ездила из Питера в Тольяти, в марте месяце. Ты ее отправлял за светильником 4х80, она сообщила что этот говно, а вот 6х58 рулез и форева. Его и заказали. И вот теперь он дает не ту светосилу, что должен. От слова совсем. И их 40-к штук приехало и стоимость партии... ну вы поняли. Более того, тебе присылают письмо, с завода изготовителя, где написано, что всё было рулез, а получился SUX. И вообще вы мудаки и внесли что-то непоправимое в конструкцию сетильник. Документов не предоставили, но на чувство вины давили.

Садишься на измену. Перезваниваешь начальнику и радостно ему сообщаешь, что на заводе есть комиссия по трудовым спорам, а на пл. Труда есть специальная инспекция, для таких случаев. Так что уважаемый, вырисовывается индейская национальная изба, фигвам называется...

И второй час вместо миниралки пьешь пиво и думаешь, а не окуели ли они (начальник с подчиненной) на пару в месте, и почему тебе испортили отпуск...
Tags: Абыдно да?, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments