Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Сегодня - всемирный день психического здоровья :)

Читая новости с "Фонтанки.вру"...

Известный борец со своей печенью за либеральные идеи Эдичка Лимонов с удивлением констатировал, что вчера дверь его квартиры была закрыта. Он так и сообщил, что "заперт в своей квартире в Москве." А у его парадной бегают чертики дежурят сотрудники правоохранительных органов в штатском, аж целых шесть штук. Что удивительно, они не выпускали из помещения Лимонова и его охранников, однако не предпринимали никаких действий и не вступали в переговоры.

Со слов пресс-секретаря Лимонова Александра Аверина, чертики испарились оперативники уехали после прибытия активистов партии Лимонова и журналистов.

По данным пресс-секретаря, в течение всего дня его руководителя преследовали оперативники на двух "десятках": номер одной из них якобы принадлежит военному грузовику, другой - частной "Тойоте". Аверин считает, что это доказывает принадлежность машин к оперативно-розыскным подразделениям МВД или ФСБ.
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments