Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Categories:

"Владимир Мономах" отстрелялся двумя МБР

Россия запустила межконтинентальные баллистические ракеты "Булава" с атомного ракетного крейсера "Владимир Мономах" из акватории Белого моря в субботу, 14 ноября, сообщает пресс-служба Министерства обороны. Минобороны отметили, что стрельба была выполнена из подводного положения в соответствии с планом боевой подготовки. В результате запуска боевые блоки ракет успешно прибыли в полигон Кура на Камчатке.

"Залповый пуск двух межконтинентальных баллистических ракет подтвердил надежность функционирования всех составляющих и, в частности, автоматики ракетного комплекса "Булава" при использовании штатного боекомплекта. Экипаж атомного подводного ракетоносца "Владимир Мономах" при выполнении учебно-боевой задачи проявил профессионализм и высокую морскую выучку", - заявили в ведомстве.

Tags: ВИДЕО, История ВМФ
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments