Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Category:

Нарочно не придумаешь...

Эта история с "секретным" сборочным цехом началась, дай Бог памяти, ну не позже начала марта этого года. Подрядчики делали систему освещения в сборочным цехе, и имели нахальство уделать эксплуатационные мостки мусором. Ну да, как-то на отметке 9-ть с половиной метров мысли у них были несколько об ином.

Соответственно примерно с этого момента мы начали долбать Высокое Начальство, на тему допуска на мостки и организацию уборки. Правда, есть пара тонкостей. Первая самая пошлая - сборочный цех не хотел, чтобы на изделия с мостков падал мусора. А полиэтилена все прикрыть почему-то не оказалось. Вторая основная, нам не сильно и дают что-то подправить в не рабочее время.Или желание не было. Пока..

Да, пока в это дело с изящностью Слона, из известной посудной лавки, не влез Представитель Заказчика, он же военпред.

Товарищ полковник не заморачивался, пока на его погон или жбан (о чем история умалчивает) с этого несчастного мостка не упал мусор, когда кран-балка сдернула его. Начальство цеха оплодотворенные военпредом сделало нечто непонятное...

И так согласно журнала в этот четверг, 19 часов 50 минут в цехе пиздануло так, что охренели даже наши пожарные. Хотя они ко многому приученные. Дежурная смена, добралась практически вместе с ППЧ. Кошмар начался тогда, когда наши выяснили что это все всем приглючилось. Глядя на перекошенный и подкопченный шинопровод, с дымящейся коробкой для подключения кабеля, дежурные сделали вид, что согласилось с мнением сменного мастера, рассказывающего про непонятный феномен. И немедленно подняли на уши всю энергослужбу. И в разных концах Питера практически одновременно взвыли мобильные телефоны.

Инженерный состав энергопроизводства срочно вернулся обратно на завод. Итог расследования:
- мимо проходящий один из работников подрядной организации (причем все подрядчики открещиваются, что это был их работник) с чего-то решил залезть на отметку 9 500 мм от пола и заняться уборкой.
- начальство цеха утверждает, что это личная идея неизвестного работника. И вообще они не в курсе как он туда попал. Про саму идею очистки валят друг на друга.
- человек случайно пылесосом умудрился замкнуть шинопровод и вспыхнул на охрененой высоте свечкой. Потом начались чудеса, он соскользнул с мостков, горящий выбежал из корпуса, в прыжке преодолел двойной периметр с колючей проволокой и был таков...

Очешуительная история



ПС Нашли мы его в больнице, говорить пока не может
Tags: Новости нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments