Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Category:

Что такое не везет и как с этим бороться...

Пятница, маленький праздник на любом крупном заводе. Празднично упившиеся работяги всевозможным окрасом своих лиц должны радовать глаз ИТР-а, не говоря уж о бедном мне...

День не задался с утра. Один баобаб, отключил станок и полез в него. Решил настроить. Угу, стандартный станок с ЧПУ имеет выпрямитель и огромную конденсаторную батарею, что его 750-ю вольтами и приложила. Сдан в заботливые руки "Скорой", производственную травму, согласно его выхлопа и записи в журнале по ТБ перевели в бытовой идиотизм. Типа таким изначально пришел. Разборка станка ему почудилась. Налет Ростехнадзора, что вывернет душу и потопчется по ней грязными кирзачами, мне не грозит.

Только перевел дыхание, как меня обрадовал Федорович (человек катастрофа), что способен нарушить работу завода легким движением единственно извилины. Он мне огорошил, что один из узлов коммерческого учета у меня не работает с 11-го года, просто всем было пох. Это грозит огромными штрафами. Узел привели в полное соответствие к вечеру.

Выдохнул, обрисовав народу задачу и отправив на трудовой подвиг. Явилась Яковлевна, принесла месячный отчет по потреблению каждого из цехов. Женщина, что способная вынести мозг на раз, вывести из себя эталонную флегму и довести до инфаркта Сфинксов, стоящих у Университетской набережной. Ну как один счетчик одного цеха, что электроэнергию с него не потребляет, может насчитать потребление этому цеху в 100%, а два других цеха, которые к нему тоже не относятся, на этот счетчик умудрились отгенерировать еще по 30 и 70%? Вот и я не понял. На предложение поговорить и посоветоваться, она вместе с отчетом была отправлена туда, откуда уже дважды притаскивала венерические заболевания.

Сижу за компом и понимаю, что у меня начинает срывать резьбу. Идет четвертая неделя моей новой должности, но уже все чаще ловлю себя на мысли, что хочется принести ружжо и всех на хрен перестрелять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments