Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Новости нашего городка

Дорогие френды и френдессы, мне ответы на почту идут с опозданием минимум на пол недели, так что извините заранее, что не смогу вовремя ответить. Бывает. Ритуальные плевки в кипу Носика и Мамута совершены. Лучи поноса отосланы. Ну а теперь переходим к новостям.



И так, нашу ЛенЭнергу колбасит не подецки. Вы не представляете, оказывается там высший менеджмент воровал. О как. Посему произошла перестановка кадров. Кто не поделился сушат сухари, с прочими пока не понятно. Заколбасило и банк Таврический, через который деньги отмывали. Угу, бывает. И так новое начальство нашего энергетического монополиста назначено, собирает оное народ купеческий и промышленный, да толкают речь, что сами они не местные ЛенЭнерго наше в долгах как в шелках и поможите чем можите город субсидий не дает, так что возьмемся за руки друзья мы вам вдуем увеличение тарифа на эл. энергию на 40%.

Народ малость офигел, от столь лестного предложения. Поинтересовались не охренели они в атаке с чего такая радость, а главное, ну причем тут они? Им попытались объяснить, что все украдено до нас сложная экономическая ситуация требует простого выхода. Купчины и промышленники не прониклись, быстро изобразили телегу Государю Императору Путину и записались на прием к Генерал-губернатору Полтавченко. Так как последние портки снимают.
Tags: Новости нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments