Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Литературное

В те далекие времена, пока я не был "киборгом", т.е. задолго до того, как в меня титановых саморезов и пластин не напихали. Купил я тогда себе книжку. Люблю читать бумажное. Что-то такое в этом есть. Отдает теплым и ламповым.

Автор весьма специфичен. Андрей Круз. Про полный ПЦ пишет весьма интересно, хоть заклепочник. Да, приобщитесь и с завязанными глазами, потом сможете собирать и разбирать любой огнестрел. А уж их ТТХ будут отлетать от зубов как "Отче Наш". Книга называлась - "На пороге Тьмы". Две тысячи десятый год издания. Там был сказ, вот только не смейтесь, как люди выживали и боролись с порожденными и порождениями Тьмы, причем очень не конвенционным оружием. Были разрушенные постройки, присутствовали банды, мародеры, свои непонятные деньги. Городская инженерия была порушена практически в хлам.

Твари заводились там, куда люди не светили светом, или уходили. Некоторые твари захватывали мозг людей. Были и "местные", что Тьме продались, и убивали нормальных. А главное центральное место действий было интересно - Углегорск, сознайтесь кто из нас о нем слышал, хотя бы пару лет назад, кроме местных?

Такая вот книга есть, как выжить в весьма непонятных условиях.
Subscribe

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Жена рассказала

    Вызвали их в два часа ночи, повод к вызову - анальное кровотечение, мужчина, 23 года. Как бы для геморроя несколько рановато. К слову сказать,…

  • Потеряли! Моя прелесть!

    Подрядная организация, вчера, втихаря демонтировала распределительный щит, к которому сегодня мы должны были подключать питающие кабели. Он им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments