Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Categories:

Ну, вы, блин, даете...

Оригинал взят у xoox_xp в водители -педерасты.

В России представителям ЛГБТ запретили водить автомобили




В России представителям ЛГБТ запретили водить автомобили


Сайт правительства России опубликовал нормативный акт, разработанный в соответствии с законом «О безопасности дорожного движения» и содержащий список диагнозов, с которыми ограничен или противопоказан допуск к управлению транспортным средством.

В перечень вошли не только слепота, эпилепсия и умственная отсталость, но и сексуальные расстройства. Водительские права никогда не смогут получить транссексуалы, трансвеститы, фетишисты, садомазохисты, асексуалы и люди, которым требуется коррекция пола.

К группе болезней причислены также патологическое влечение к азартным играм, поджогам, воровству, эксгибиционизму и вуайеризму.

«Принятые решения направлены на снижение смертности в ДТП, связанных с наличием у водителя заболеваний (состояний) , препятствующих возможности безопасного управления транспортным средством», — говорится на сайте.

Многие психиатры и правозащитники осудили эти нововведениия, а «Ассоциация адвокатов России за права человека» назвала постановление дискриминационным .




И так в перечне медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством есть п.5 Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 - F69 , который включает:

F63 Расстройства привычек и влечений
Эта рубрика включает некоторые расстройства поведения, которые не классифицируются в других рубриках. Эти расстройства характеризуются повторными действиями, которые не имеют ясно выраженной рациональной мотивации, не могут контролироваться и обычно наносят вред самому больному и окружающим. Пациент говорит, что его поведение связано с влечением к действию. Причина этих расстройств не установлена, и они сгруппированы вместе на основе ярко выраженной тождественности в их описании, а не из-за наличия у них каких-либо известных других важных общих особенностей. Исключены: привычное чрезмерное употребление алкоголя или психоактивных веществ (F10-F19) расстройство влечений и привычек, затрагивающих сексуальное поведение (F65.-)

F64 Расстройства половой идентификации

F65 Расстройства сексуального предпочтения
Включены: парафилии

F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
Примечание. Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.

Нет, ну я знаю, что кто летит на красный свет - пидорас, но не надо ж так формально подходить к делу.
Tags: НЕЧТО
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments