Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Межнациональная "дружба" в Питере

Сегодня около двух часов ночи в районе проспекта Ударников состоялась массовая драка с участием выходцев с Кавказа. По словам очевидцев, раздражённые по какой-то причине черножопые носились по кварталу, выкрикивая угрозы вырезать русских и "аллаху акбар", после чего в районе дома 17 была слышна стрельба, по звуку - из пистолета ПМ. Спустя десять минут прозвучали ещё два выстрела. Милиция на стрельбу прореагировала как обычно - то есть НИКАК.
Мы заявляем, что если власти не предпримут никаких мер по восстановлению законного порядка, то этим вплотную займётся наше "Общество ...", место, время и средства мы выберем сами. Кроме того, в самое ближайшее время мы собираемся навестить офис партии власти "Единая Россия" на проспекте Косыгина и спросить, как данную проблему собирается решать это ЗАО.


Убедительная просьба френдов раскидать эту инфу пошире (или ширши)
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment