Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Новости Ставрополья-3

http://e-cat.livejournal.com/202179.html

"• Ва алайкум салам! Один из раненных мой дальний родственник. По рассказу ее тети они с другом возвращались вечером с института на них накинулась банда скинхедов, которыми Ставрополь кишит. Разборка со скинами продолжилась в следующий день на которую приехала милиция и открыла стрельбу по чеченцам, при этом один чеченец выстрелом из пистолета убит. Повторяю - это версия тетки того раненного парня, который в настоящее время лежит в одной из больниц Ставрополя. 25.05.07 23:28 Билал

Ассаалм алайкум!как поживаете? читали последнюю прессу? вчера возле моего дома были разборки,Чеченцы, Дагестанцы, против скинов!очень большая драка была! громили все!Самое обидное,убили одного парнишку,Чеченца,на третьем курсе учился,так жалко!началось все с того,что позавчера,избили двоих чеченцов,вот и вчера собрались толпой,и творился полный беспредел,куча спецназа,омона,милиции!такие выстрелы были!менты избивали всех нерусских подряд!да и скинов они тоже гасили!в нашем районе,очень много нерусскихи там обычно было спокойно,а вчера,прям возле дома,такая драка!камнями перекидывались,скины прутьями были вооружены!просто,жаль парнишку....Аллагъ Рахмят"

Как видим, черненькие быстро учатся. Это называется черный пиар.
Я считаю так: сила противодействия должна быть равна силе действия. Если они не стесняются врать, нападать из-за угла и бить изподтишка, то и мы не должны.
И в жопу благородство. Никакого благородства со зверьем. Так победим.

Камрады, плз, распространите эту инфу как можно шире. С вас ведь не убудет ссылку дать?
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments