Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Рисунки на асфальте

Раньше дети на асфальте рисовали мелом картинки. Теперь взрослые, но явно не вышедшие из детского возраста, рисуют там краской. Увы и ах, с этой весны асфальт нашего городка начал усиленно пестреть объявлениями. Теперь это напоминает лихие 90-е, когда каждый забор, остановка, ливневой сток с крыш, а то и стены домов пестрели всевозможными объявлениями. Вот и теперь в некоторых местах шагу нельзя ступить, чтобы не попасть на "завлекухи". Рекламируют, кто во что горазд, от рекламы размещения рекламы на асфальте до всевозможных услуг населению, включающие борьбу со спермотоксикозом.

Но сегодня я с интересом рассматривал сие:


В местных новостях никаких сильных майданных разговоров, на оборот, все говорят, что «кина не будет». Дмитриева пролетела, бузить не о чем. А краска свежая...
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments