Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr



Ну вот и в ЕС разлад пошел. Чехия, Словакия, Венгрия и Кипр насанкционировались по самое по нельзя и больше, видимо, в эти игры играть не хотят.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо назвал новые санкции Европейского союза против России "бессмысленными и контрпродуктивными" и пригрозил наложить на них вето, передает ВВС.

"Пока мы не увидим результата от уже введенных санкций, вводить новые не имеет никакого смысла", - заявил словацкий премьер по окончании саммита ЕС в Брюсселе.

Как известно, Фицо и ранее высказывался против наказания России, которая обеспечивает его страну природным газом.

"Что бы ни было предложено, я оставляю за собой право наложить вето на санкции, если они нанесут ущерб национальным интересам Словакии", - сказал Фицо
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments