Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Category:

Как в анекдоте. Доктор, а я что сказал?

Оригинал взят у lidiya_nic в Вместо обрезания пациенту сделали ампутацию члена.
Оригинал взят у rovego в Вместо обрезания пациенту сделали ампутацию члена
Печальная новость из врачебной практики США. Говорят, там с медициной очень плохо. Особенно, если у вас мало денег. В американском штате Алабама в одной из больниц города Бирмингем во время хирургического вмешательства врачи допустили ошибку: пациенту центра Princeton Baptist Medical Center вместо обрезания ампутировали его детородный орган. Теперь руководству медицинского учреждения придётся объяснять, что заставило врачей отрезать больше, чем нужно, в суде.



Джони Ли Бэнкс Младший обратился в суд в связи с неправильно выполненной медицинской процедурой. Мягко говоря, неправильно выполненной. Бедняга без члена обвиняет Princeton Baptist Medical Center, Алабамский центр урологии клинику Simon-Williamson и двух врачей в медицинской халатности, неосторожности и других допущенных ошибках.
Согласно исковому заявлению, мистер Бэнкс-младший обратился к специалистам больницы Princeton Baptist Medical Center, чтобы ему провели довольно несложную операцию обрезания в прошлом месяце.

«Когда истец … очнулся от вышеупомянутой процедуры, его пенис уже был ампутирован», - говорится в исковом заявлении. Как отмечается в документе, истец «не давал своего согласия на частичную или полную ампутацию его пениса».

«Мой клиент раздавлен», - заявил адвокат Бэнкса Джон Грейвс.

В процессе активно принимает участие жена пострадавшего - профессиональный юрист. Миссис Бэнкс подала иск в связи с утратой супружеской общности жизни.

Со своей стороны ответчики – представители медучреждений и их адвокаты – отвергают какие бы то ни было обвинения. «Мы будем защищаться агрессивно», - заявили в управляющей организации одной из клиник.

Вообще, конечно, сложно представить, как можно случайно ампутировать пенис. У меня есть подозрения, что тут замешана миссис Бэнкс и ее любовник-хирург.

"***********************************"
The Independent: У Путина есть дегустатор, который пробует, не отравлены ли блюда президента
Американцы: во всем виноват Путин и русские
17-летняя казашка - звезда Азии



"***********************************"


Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments