Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Ну вот что, ребята. Пулемет я вам не дам.

В Соединенных Штатах уверены, что конфликт на юго-востоке Украины "не имеет военного решения". Об этом заявила официальный представитель госдепартамента США Мари Харф во время брифинга с зарубежными журналистами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мари Харф задали вопрос, возможно ли предоставление Украине со стороны Вашингтона военной поддержки такого объема и уровня, который позволил бы украинцам "самим восстановить свой суверенитет". Официальный представитель госдепа в ответ отметила, что США уже оказывают Киеву финансовую и материальную помощь. "Украинцы имеют право защищать свой народ и свою территорию", - заявила Мари Харф.

"Но послушайте, - продолжила она. - Военного решения тут ведь нет, верно? Нужна деэскалация. Если говорить совершенно откровенно, ничто из того, что мы предоставили украинским военным, не может позволить им стать вровень с российскими военными. Поэтому и военного решения здесь нет".
(С) Российская Газета

Жаль, что в их армиях не служили украинские прапорщики. Они бы тогда до Майдана кучу бы раз подумали.
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments