Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Перед кем выёживаемся?

Точнее, кому жопу лижем, так правильней!

Пока Иванов грозно машет шашкой, утверждая, что, - "обоснованными претензии России к своим партнерам в связи с Договором об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), который ратифицирован и выполняется только российской стороной."

А в этот момент, - "23 мая 2007 года Государственная Дума большинством голосов (против проголосовали всего лишь 90 депутатов из 450) ратифицировала «Соглашение между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».

"Отныне войска НАТО с вооружением и в военной форме практически беспрепятственно смогут присутствовать на территории России, куда могут быть введены под любыми надуманными предлогами типа «обеспечения безопасности российских ядерных объектов», «в целях борьбы с терроризму» и т.д.

За ратификацию национал-предательского соглашения в полном составе проголосовала партия власти – «Единая Россия». Так что «Мюнхенская речь» президента России является лишь речью, а не руководством к действию. А реальное положение дел таково – Россия открывает себя для Натовских войск."


Время поливать клумбу маслом кончается, пора искать лопату!

Целеуказания переданы fon_rotbar
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments