Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

На Майдан засылают алконавтов

Активисты палаточного городка в центре Киева жалуются, что им приходится ежедневно выселять десятки алкоголиков, однако каждый день появляются новые. «Центральная рада сотен Майдана» подозревает, что власти засылают их специально.

«Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно, такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, прогоняем десятки алкоголиков и других сомнительных личностей. Но власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые, происходят разного рода провокации», - говорится в сообщении активистов на Facebook.

Ранее Майдан пригрозил президенту Украины Петру Порошенко и генпрокурору Виталию Ярёме, который настаивает на ликвидации палаточного городка, судьбой Януковича, напоминает «Политнавигатор».


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40150#ixzz373UaMfmA

Что все в Куеве запутинские титушки нам сообщали долго и вдумчиво. Но стратегический заброс алкоголиков это сильный ход. Я бы сказал гениальный
Subscribe

  • Это правда..

    Да, моя половинка старше меня практически на год. Да, она меня выше... Но ведь это не повод об меня скалку ломать, правда?

  • Для единственной и неповторимой

    Хоть ты сейчас на сутках, я знаю, что ты в Инете шаришься со своего планшета. И заглядываешь. Люблю, целую, скучаю

  • Свершилось чудо!!!

    Сегодня сдан объект. Сдан с опозданием, но сдан... Сдано не гумус, типа: -РКЦ Южный -Ледовый Дорец -Дворец Конгрессов -ЮзОС -Мариинка III (ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment