Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Categories:

Их нравы. Их "невесты"

Австриец Томас Нойвирт, выигравший конкурс «Евровидения-2014» в образе певицы Кончиты Вурст, вышел на подиум во время показа Жан-Поля Готье в образе невесты.

Кончита Вурст закрыла показ на четвертый день недели высокой моды в Париже, сообщает РИА Новости. По словам Готье, он встретил Кончиту два года назад, когда она пришла на один из его модных показов. «Мне сразу понравился ее образ. А когда я узнал, что она будет представлять Австрию на «Евровидении», то был восхищен, - заявил дизайнер. - Я всегда знал, что Кончита еще покажет нам себя. И, к слову, она потрясающе выглядит в этом наряде невесты».



(С)
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments