Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Наши ушки на макушке

В очередной раз обложив трехбуквенными словами чудо враждебной техники от фирмы АВВ, что упорно не хотело на испытаниях вписываться в собственную ампер-секундную характеристику, я побрел подышать "свежим" воздухом. Ну если это можно назвать свежим.

Случайно услышал разговор "представителя Заказчика" с кем-то в такой же форме ВВС. С интересом для себя узнал:
1) О том бардаке на Украине, что развернулся прямо сейчас, наша разведка догадывалась еще десять лет назад. И выводы были сделаны. Вот только чуть по времени промахнулись. Евромайдан наши ждали на перевыборы Януковича.
2) Что наш ВПК останется без укроимпорта умные головы доперли. Например, перехватить движки Мотор-СИЧ должен был ОАО "Климова". Ему и участок в Шувалово подогнали, для пром-площадки. И денег на станки подкинули. Вот только вместо «не спеша и вдумчиво», теперь получается «ударно-педерастически». Но ситуация под контролем. Так же и по остальными направлениями. Заменители укроимпорта разворачивают свои технологические цепочки. А время жмет, укроимпорт заканчивается.
3) Успеют и уложатся, но вот года не хватает, катастрофически.

Очень напомнило ситуацию, когда Иосиф Виссарионович готовил страну к войне в 42-м, так и тут планировали уход с укроимпорта на 2015. А получилось как всегда. Опять на год ошиблись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments