Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

РыдалЪ

Оригинал взят у idealissst в В США 9-летнего ребёнка обвинили в сексуальном домогательстве
Девятилетнего мальчика из штата Северная Каролина на два дня отстранили от занятий в школе за то, что он сделал своей учительнице комплимент, назвав ее милой (cute). Администрация учебного заведения усмотрела в действиях Эмании Локетт сексуальный подтекст. Мать мальчика, Чикита Локетт, рассказала, что о причинах отстранения ребенка от занятий с ней побеседовал директор школы. Он объяснил матери ученика, что тот повел себя неприлично, и за это был наказан. Женщина выразила недоумение по поводу сложившейся ситуации. "Он же не подошел к ней, не схватил ее и не попытался потрогать", - заявила Локетт. В школе отказались давать подробные комментарии по поводу временного отстранения девятилетнего ученика от занятий, отметив лишь, что ребенок был наказан за "неуместное поведение и неуместные выражения". Аналогичный случай, когда поведение ребенка было расценено как попытка сексуального домогательства, произошел в Массачусетсе. Там недавно один ученик первого класса ударил в пах своего одногодку, что и было расценено как домогательство. ©

Tags: Однако
Subscribe

  • Маховик пропаганды и портрет "экстремиста"

    ... Я затронул тему задержания kenigtiger с tetraox, которого сетевая общественность защищала по делу “О маслятах и ТТ”, на что он мне возразил, так…

  • Продолжение "дела Мурза"

    Теперь отцы "памятника Паннвицу" пишут доносы в Государственную Думу

  • А вот и донос на Мурза

    Начальнику УБОП ГУВД по г. Москве Валиулину Т.С. Сотрудникам 2-го отдела УБОП Калинину и Третьякову В СМИ Лидер Красного блицкрига и Эскадронов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments