Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Кислород!

Центр дал разрешение "на пожрать". На второй бит 16-ой подстанциии встал Форд с гордой надписью "Реанимация".
Из холодильника в микровоновку был закинут сух. паек. Пока бригада решила заценить Тинину "сельдь под шубой". А буквально в полукилометре от них жизнь дала трещину. Но перекрестке Граждани и Просвета, на "зеленей свет" неслась "линейка". В этот момент, стоящий на Просвете байкер, решил рискнуть и рванул на "красный". Форд, подмял "героя", и врач, обалдев, запросил, по рации, у "Центра" РХБ.

.. На подстанции по громкой связи затребовали бригаду, обед-ужин снова пошел по одному месту, ни тебе салата, ни еды. Каблучки застучали по лестнице. Форд, подъехал к двери, в него лихорадочно стали загружать кофры, с укладкой. Еще мгновение и на Черкасова, сверкая люстрой, вылетела машина. До перекрестка, они добрались за секунды, а дальше.. дальше была жопа. Перемятый, упакованный в «кожу» клиент, был не «осмотрителен». Тина, вытянув нож, с трудом вскрыла кожу, Ириша с Лилей нашли вены и воткнули капельницы, потом, наложив маску, подали кислород.
Ириша осталась с «телом», Лиля и Тина стали переходить к водителю, как истошный крик «кислород» их заставил вернуться в салон. Манометр показывал ноль. Тина лишь прошипела «Амбу», как оный был добыт из укладки. Все бы ничего, но в этот момент «центр» сообщил, что не 3-я Истребительная, а ВМА. Бригада «взвыла». Форд сверкая «люстрой» летел по Энгельса, в салоне, сменяя друг-друга, девчата качали…

.. машина прибыла в ВМА, и Ириша, шедшей первой, огласила , «Шок, Операционная, Кислород». В приемнике все офигели, и у них кислород был на нулях.. еще трое бросилось к бригаде качать амбу

… Байкер раскрыл глаза, теперь, вместо красного света светофора он видел белый потолок «реанимации»

ПС а через сутки байкер умер, спасти его не было шансов
Tags: Штурмовые байки
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments