Omnia transeunt et id quoque (667bdr) wrote,
Omnia transeunt et id quoque
667bdr

Category:

Во врут...

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Пройти тест


Я, по второму ВУСу, черный берет, Береговые войска :(
Subscribe

  • Беда, беда, огорчение

    Приезжаю я из своей Тундры, где дуют метели 25-33 м/с, а потом ходят грейдеры расчищая снег, а затем дороги посыпают купер-шлаком, в Культурную…

  • 30 лет как один день

    Все, кончен последний экзамен. Вновь реет отрядное знамя. Вновь дорога зовет нас туда, Где сильные руки нужны. Пусть ищут другие славу, Нам все по…

  • ЧВК "Ночные Ведьмы"

    География от Калининграда до Южно-Сахалинска. Девочка вяжут для нашей армии в свободное от работы и сна время. Я тут втихоря сфотографировал месячную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments