Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Сказ о дырявом «Катране»…

.. или как завоевать и попытаться утопить будущую жену.

Надо признать мне с Тиной не везло, сколько за косы, в классе, не дергал, «ёжиков», в тетради не рисовал, ноль эмоций...
Она мне нравилась, высокая, фигуристая, с 3-м размером груди.. мечта. Но меня она игнорила, что и странно, хоть ее подруги, Юлина и Тюня меня отмечали, причем Тюня на меня запала и крепко, но мне нужна только Тинка. Заходов я сделал до дури, но эффект – ноль. Нет, со мной танцевали, но видать кандидат был мужья я был еще тот. А самое обидное Кошмар этот Эверест брал и преуспевал. А я сидел как дурак, грызя козявки...
Как всегда, Фортуна решила, что её зад я изучил, до тонкостей, и вновь повернулась вагиной. Идею подкинул Кузя, женатый на Леруне, подбив Дуззи, жинихаемующуму с Гаджет, мне было сказано, что есть шанс пойти в байдовый поход, но условие:
- каждой твари по паре, каждой паре по байде
Не было нифига, ни пары, ни байды. Кузьма, хмыкнул, и предложил тыкнуть пальцем, я тыкнул в Мечту, т.к. это был день встречи выпускников, и весь класс был в сборе. Мечта была рядом и вдруг согласилась… Тут тихо в осадок выпали ее подруги, Леруня и Гаджет. А мне было все пофигу, нужно было достать байду и я достал... дырявый, как дуршлаг, «Катран», правда, об этой особенности я узнал чуть позже..

Начиналась, акция, 4-ре пары стали готовиться к выходу (4-я оказалась не правильной, посему мы на нее кладем болт).
И так у Кузьмы была деревянная ГДР-овская байда, Дуззи добыл прямую, как штык, но жесткую «Таймень», а я был с легким «Катраном». 4-а пара должна была добираться на Кузьме и Дуззи, вот накололи засранцы, а еще лучшие друзья. Надо признать, что это была середина 90-х, спасжилет был экзотикой, да и авось был нашем фсем. Мы прибыли в Приозерск. Но т.к. у нашей троицы был опыт ССО, сначала были засланы квартильеры, Дуззи и Кузьма, их была задача разбить стоянку.

И так, Приозерск, к пирсу прибыл Кузьма, Дуззи у Некрасовского плеса, Кузя помогает собрать Гаджет «Таймень», а я как умная Маша, читаю несколько строчек на листе, по которым должен собрать «Катран», который мне дал препод, с кафедры. Рядом стоит Мечта, её волосы нежно колышет ветер. Она спокойно спрашивает, глядя на мои потуги, - «соберешь?» Ну и что я должен был ответить? Правильно, – «Йес, мем!». Ох я и собрал, мой Ангел Хранитель офигел, а Демон просто тащился, как удав по наждачке… Я собрал байду единственным невозможным способом, попутно дорвав шкуру.. Для тех, кто не в курсе, «Катран» имеет надувные понтоны, посему эту историю я и вещаю.

Мечта критично окинула мое творчество, и мы пошли, Приозерский плес прошли ходко, а у Лосиного острова нас встретил шторм, причем страшный.. Была идея заночевать там, но все посмотрели на Гаджет, стаявшую на ушах, как-же Дуззи на острове и, небось, нервничает. Байды пошли в волну. Мы легкие, идем первыми. И по середине Некрасовского плеса «Катран» «складывается», шкура рвется и мы сидим, с Тиной, ровно по уровень воды, нас держат понтоны, хорошо, что хоть дождь кончился. До ближайшего берега больше полукилометра…
На мой крик, - «гребем!!!», Тина флегматично ответила, - «нивапрос» И «Катран» стал своим «тезкой», акулой. Я сидел первым, вода била в грудь, сзади шипела Тинка, и мы пахали как черти. Когда мы прибыли на остров и отчерпали чашкой воду.. мы с удивлением нашли спящего Дуззи, Гаджет через час ему все сказала, что о нем думает...

И что вы думаете, было сделано, когда «Катран» ткнулся на берег? Мою шею обняли тонкие девичьи руки, а ее жаркие губы поцеловали мои иссохшие…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments