Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Вспомнилось - Месть за Люду

Училки они разные. Добрые и справедливые, так себе, и стервы. Довести Аннушку, Наталью, иль Дорру это архиважно. А есть "святые учительницы", которая поможет советом или делом.
Одна из них была Люда, Людмила Николаевна, учительница дивчачего труда.. Маленькая, вежливая, зовет всех на "ВЫ", тут, словно из формы растешь. Добрая, понимающая, помогает словом, что и где почитать, чтобы решить задачи перед городской Олимпиадой. А после того, как снялся с дежурства, отпидорасив рекреацию, до зеркального блеска, у нее всегда для тебя найдется чай и плюшки, которые она всегда печет, уча дивчин...

Святой человек, Учительница с Большой Буквы.
И так драю пол на первом этаже, и Ёдрит, Людка в слезах, чуть не в истерике. Кто посмел? Блин, мелочь, парни, из 4-го «Б» ее реально на йух послали, когда она им поясняла, что вот так делать нельзя. Морды им, хулиганам из 6-го «В», бить нельзя и так в детской комнате милиции почти ночуем, слишком много шалим.

И так я, Жук, Мирыч и Макс, начали готовить акцию. Самое сложное было достать то, что принес, чуть позже, папа, раздвижной шест. Куплено 8-мь тюбиков зубной пасты, вскрыты и вымыты. Прибыла целлулоидная кинопленка, тут Макс, подсуетился. Вдумчиво готовиться «Дымовуха», попутно изучается мной и Жуком шест
А потом, через недельку, когда 4-ый «Б», пошел на физру, и мы пошли. Самое емкое сказал Жук, - «ну что, бляди, Людмилу довели? Значит вы пидорасы!». Достаются 8-мь дымовух, спичка поджигает хвосты из селитровой бумаги, а потом дверь в эту раздевалку трое держат, а один раскручивает шест, для ее полной блокировки…

После этого никто не мог Люду не то, что делом, словом обидеть ;)
Subscribe

  • Маховик пропаганды и портрет "экстремиста"

    ... Я затронул тему задержания kenigtiger с tetraox, которого сетевая общественность защищала по делу “О маслятах и ТТ”, на что он мне возразил, так…

  • Продолжение "дела Мурза"

    Теперь отцы "памятника Паннвицу" пишут доносы в Государственную Думу

  • А вот и донос на Мурза

    Начальнику УБОП ГУВД по г. Москве Валиулину Т.С. Сотрудникам 2-го отдела УБОП Калинину и Третьякову В СМИ Лидер Красного блицкрига и Эскадронов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments