Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Охота на брошюру...

Сегодня утром, когда все мы спали сном младенцев, и бодрствовали только рабочие, производившие в подвале мелкий ремонт - их мирный трудовой процесс был прерван громким стуком в дверь. В окно рабочие увидели людей с автоматами. Люди показали корочки и объявили, что "жильцы жалуются на шум", а потому они должны все тут обыскать и подвал опечатать. Никаких ордеров, естественно, не предъявляли.
Не знаю, какие жильцы и на что жаловались - но могу сказать, что большое количество сотрудников разных ведомств, в том числе Отдела по борьбе с экстремизмом и ФСБ, а также какие-то "эксперты", появились в подвале то ли одновременно с обычной районной милицией, то ли сразу вслед за ней.
Бойцы невидимого фронта увидели плакаты со слоганами "Свободу Аракчееву!" и т.п. (Плакаты эти фигурировали на митинге 1 марта: их держала в руках масса народа, их видело множество милиционеров и работников ФСБ - и ни у кого не возникло к ним никаких претензий.) Затем они увидели коробки с брошюрами, на обложке которых было написано "17 вопросов к русским националистам". "Ага! - сказали они. - Вот оно!.."
( Читать далее )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments