Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Смотря раздел АС...

Мдя, лень мать всех грехов, ни и спрашивается, накой я так запроектировал арматурную сетку, что она в их типовой проект попала? Спешка, все спешка, ударно копирую, не глядя, плиту одной подстанции к другой и вот результат.. А что там был разный вес, эти чайники не посмотрели. А уж с габаритами полный Пц. Едрит, ну берешь чужой чертеж, так хоть внешние габариты держи, а они посадили свое на мое, а мое тогда меньше было... Про бетон и арматуру молчу, руки б поотрывал! Сложно было перкопировать то, что было?

После переделки, отдам назад им на завод, пусть хоть будут в курсе, как надо по уму делать. Или не отдавать, чтобы не имели привычку воровать чужие чертежи?

ПС Откуда у них такая безумная отметка пола я уже понял, у меня на тех чертежах грунт должны были насыпать, а эти не учли и 50 мм продолбали...
Subscribe

  • Как это происходит на самом деле

    За три часа до матча прибывают, на стадион, двадцать четыре врачебные бригады, и будут сидеть там, пока последнее болело не уйдёт в метро. На это…

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments