Top.Mail.Ru
Подглядел тут у ded_otmoroz антиресную новость: "Лидеры… - Etiam transeat — LiveJournal
? ?
Etiam transeat
February 18th, 2009
11:17 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подглядел тут у ded_otmoroz антиресную новость:
"Лидеры Европы не могут далее хранить молчание перед лицом неприкрытой агрессии, которой люди подвергаются лишь за то, что они евреи (...) Политические лидеры Европы должны выступить с осуждением антисемитизма и положить конец насилию на улицах. Еврейская община Европы не ощущала на себе такой ненависти и клеветы со времен Холокоста"

Я что-то упустил? У нас прибыли, в Европу, субмарины Полярного Рейха, иль приземлились тарелки Рейха Лунного?

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:artcan
Date:February 18th, 2009 08:34 am (UTC)
(Link)
Просто во всех финансовых неурядицах всегда обвиняли и будут обвинять евреев. Так было, так будет, пока они сами не уйдут из этой сферы деятельности, или не снизят своего присутствия там до минимального. Великая депрессия и финансовый крах Германии, России и США в 20-м веке ознаменовался для их нации колоссальным по количеству жертв Холокостом - ничему не научило, вновь у денежных кормушек лица иудейского вероисповедания, и вновь они обрушили все рынки. Неважно, для чего и по каким причинам это было сделано, спрос будет за результат - голод и несчастья гоев.

[User Picture]
From:667bdr
Date:February 18th, 2009 08:43 am (UTC)
(Link)
Дык...
Я про "насилие на улицах", вреде их скопом еще не били...
[User Picture]
From:artcan
Date:February 18th, 2009 08:48 am (UTC)
(Link)
А это они заранее верещат, ибо бить будут, и чувствуется, что весьма основательно. Правда, достанется, традиционно, портным да мелким гешефтмахерам, а крупный рыбы как всегда уплывут, подобно говну...
[User Picture]
From:vitaly
Date:February 18th, 2009 08:59 am (UTC)
(Link)
Десант Сомалийского Рейха высадился в Европе
[User Picture]
From:daidjin
Date:February 18th, 2009 09:39 am (UTC)
(Link)
Самое интересное что в разжигании антесемитизма равно виноваты обе строны. Как-то один знакомы рабе сказал что в еврейски погромах происходивших в Одессе равновиноваты и кацапы и молодые евреи, которым нетерперлось посраться со всеми и доказать свою исключительность... Сейчас ситуация, что прискорбно, повторяется.
My Website Powered by LiveJournal.com