Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

В самый последний момент выяснилось, что заведенный и разделанный кабель, в ПС подключить нет возможности. На всех ячейках распределительного устройства по ТРИ присоединения. Четвертое делать не дают, сцыкотно им, зато родилась другая идея, они хотят, чтобы я в 2-ю по счету ЛЕП 10 кВ врезался своим кабелем, установив, при этом, приблуду под названием Реклоузер. Проект выдать на гора к утру понедельника...

К чему это я, да к состоянию энергохозяйства на отдельно взятой ПС-ке, не самой худшей... В любой момент все может навернутся, реконструкций лет по 30-ть, а то и более нет, деньги, за подключения, оседают не пойми где, техника сдыхает...
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments