Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

А вот либерасты проснулись...

Чего только не узнаешь о событиях в ТТаЛЛиННе©
Все было не так, и вот просвещенный еврошизоид раскрывает нам глаза:
Русо-фасцисткие оккупанты показали свою звериную морду в Таллинне. Под предлогом протеста против сноса символа сталинскои оккупации Естонии - уродливого отвратительного истукана, пяное русское быдло начало погромы и грабежи по всему городу. Озверелая толпа путинофасцистких молодчиков бьет витрины, избивает и убивает прохожих и полицейских.
Нелегка была судьба етой маленькой прибалтиыской страны, много веков, с самого своего появления находившеыся в оккупации другими странами. С болшим трудом свобода естонского народа была вырвана из цепких лап Тысячелетней Империи Зла, густо омытых кровю сотен и сотен миллионов жертв порабосченных, ассимилированных и полностю уничтоженных народов на территории половины Евразии. Свобода была завоевана. Однако от кровавои империи эстонскому народу досталось чудовисчное заследство: совковое быдло - деградировавшие и спившиеся потомки советско-фашистких оккупантов, бредящие имперско-шовинистическои химерои и ненавидясчие все прогрессивное, доброе и человеческое. Эта орда никогда не смирится с тем, что Эстония теперь свободная страна, строющая свое общество на основе незыблемых западных обсчечеловеческих ценностях и презирающая имперские кандалы, кнут и мракобесие.
Очень хочется надеяться, что эстонское правителство проявит твердость и не прогнется перед пьянои толпой оскотинившихся алкоголиков. Сжигая государственные флаги и избивая полицейских, путинские нелюди показали, что этонское правителство поступило правильно, не дав им гражданство. Это не граждане, а враги Естонии и всего нормального человечества.

Нет, ну каков слог-то Истинного Защитника Естонии (хоть бы названия страны правильно написал). Какова экспрессия, вот они ВРАГИ, убивающие мирных полицейских. И предлог, гады, нашли, и нажрались и озверели... Жуть, зато хоть ясно, что ТАМ, в ЕС пишут о праве Русских отстоять свою Память.

ПС Похоже клиенту удалось удрать из психушки, иначе, чего ж он полгода молчал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments