Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Иностранцы могут участвовать в муниципальных выборах Петербурга

В Санкт-Петербурге на предстоящих муниципальных выборах могут участвовать граждане четырех стран СНГ: Беларуси и Казахстана, Киргизской Республики и Туркменистана. Как сообщает избирком Петербурга, право избирать и быть избранными предоставлено им на законных основаниях.

Согласно международным договорам, заключенным Российской Федерацией с некоторыми иностранными государствами, правом голосовать на выборах и быть избранными в представительные органы муниципальных образований обладают постоянно проживающие на территории этого муниципального образования граждане четырех государств СНГ.
Для реализации прав эти граждане должны будут обратиться в соответствующую избирательную комиссию.

Напоминаем, что выборы в 108 муниципальных образованиях в Санкт-Петербурге состоятся 1 марта 2009 года. Жители города будут выбирать депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга четвертого созыва. Выдвижение кандидатов будет осуществляться с 3 по 23 января 2009 года включительно.

(с) Фонтань
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments