Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

"До наших партнеров должно дойти, что мы не можем за счет налогоплательщиков решать все проблемы бизнеса", - сказал В.Путин. Он напомнил, что государство тратит значительные средства из Резервного фонда, но такие фонды есть и у компаний. По словам премьер-министра, задача правительства - минимизировать потери и сохранить жизнеспособность предприятий в нынешней ситуации, а не обеспечивать им прибыль.

"Мы не можем по старым ценам покупать жилье и, залезая в карманы налогоплательщиков, обеспечивать высокие доходы строительных компаний", -
сказал В.Путин.

К чему это я? Да тут у нас аукцион по выкупу, на 12 млрд. рублей, провалился. Застройщики не возжелали продавать по 47 300 целковых за кв. метр. Вахмистров вещал, про 55 тыров, но, похоже кормушка прикрылась. Вчера в эксклюзивном интервью "Событиям недели" Валька заявила, что такие надежды напрасны.

Шарашмонтаж уже в агонии, ЛЭК хорахорится, но близок к издыханию...
Туда им и дорога ;)
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments