Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Кондолиза Райс, вручив журналистке Юлии Латыниной премию "Защитник свободы", невзначай упомянула, что в России журналисты, критикующие власть, подвергаются смертельной опасности. Тем временем Латынина уже обнаружила, что за ней в последнее время следуют какие-то люди.

Латынину напугали кавказцы с Рублевки

Ажиотаж вокруг еще месяц назад мало кому известной журналистки Юлии Латыниной накаляется. Недавно Дни.Ру опубликовали материал "Сектанты готовят "живые консервы", предупреждая о том, что Латынину могут использовать в качестве жертвы ради того, чтобы обвинить власти в преследовании "свободных журналистов".
( Йуля в опасности! )

Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments