Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

О надводной части айсберга

Более чем в три раза выросло в России за последние четыре года число преступлений экстремистской направленности. Об этом в четверг заявил начальник департамента по противодействию экстремизму МВД Юрий Коков.
Неутешительные цифры прозвучали на Всероссийской научно-практической конференции, посвященной участию органов МВД и Федеральной миграционной службы (ФМС) в защите прав и свобод представителей национальных меньшинств. "На форуме речь идет о том, чтобы мы более тонко понимали специфику народов и их вероисповеданий и одновременно соблюдали закон, равный для всех", - пояснил корреспонденту "Газеты" генерал-лейтенант Коков.

Во время обсуждения выяснилось, что русские сами уже стали нацменьшинством почти в 30 субъектах федерации. Кроме того, с января по сентябрь население России сократилось на 116 тысяч и составило 142 млн человек. Поэтому без притока иностранной рабочей силы государству дальше развиваться невозможно. Об этом в четверг заявил замминистра внутренних дел Евгений Школов.

Между тем, по словам выступавших, в настоящее время иммиграция не до конца контролируется государством. В частности, в Московской области с начала года на учет поставлено свыше 800 тысяч иностранцев. А разрешение на работу имеет лишь 250 тысяч. За девять месяцев этого года аннулировано 13 тысяч разрешений на работу. В других российских регионах ситуация аналогичная.

По оценкам экспертов МВД, рост безработицы среди иммигрантов на 1% ведет к росту преступности среди них сразу на 5%. В условиях кризиса новые волны иммигрантов из стран Средней Азии и Закавказья могут осложнить оперативную обстановку, а также вызвать ответную волну насилия.
Что уже и происходит.

И так, почти в половине регионов мы нац. меньшинство, с чем всех присутствующих и поздравляю. НО на достигнутом останавливаться не будут, не смотря на рост преступлений и осложнение оперативной обстановки. Будут лишь "более тонко понимали специфику"
Заметим, что из 800 000 мигрантов трудоустроено 250 000 тысяч, а из них 13 000 уже работу потеряло. Итого, мы имеем ((250-13)/800)*100 = 29.6% работающих и 60.4% безработных. Как подсказывает нам статистика, эти 60.4% дают нам прирос преступности в 302%. Т.е. отправив их по домам, преступность упадет в ТРИ РАЗА!

Про статью поведал allan999
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments