Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Фашизм русским не бывает

М.О. Меньшиков
1859-1918
 
В явно не русских СМИ все чаще стали кричать о «русском фашизме». Умелые фальсификаторы лживого общественного мнения стремятся воспитать этим термином в русских людях нетерпимость к своему национальному достоинству. Зная, что немецкий фашизм в годы Великой Отечественной войны практически в каждую русскую семью принес горе, манипуляторы человеческим сознанием лукаво подменяют понятие «русский национализм» на «русский фашизм», тем самым извращая истинный смысл русской национальной идеи.
Что же такое на самом деле «русский национализм» и кто такие «русские националисты»? Ими были А. С. Пушкин, Н. В. Гоголь, А. С. Хомяков, Ю. Ф. Самарин, Ф. М. Достоевский, К. П. Победоносцев, И. С. Аксаков, П. А. Столыпин и многие другие патриоты своего Отечества.
«Национализм есть полное развитие личности... стойкое бережение всех особенностей... Национализм есть не только полнота самосознания, но полнота особенного - творческого самосознания... Национализм всегда чувствуется как высшее удовлетворение, как любовь к Отечеству... Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств... Национализм есть то редкое состояние, когда народ примирился с самим собою, входит в полное согласие, в равновесие своего духа...», - писал Михаил Осипович Меньшиков, расстрелянный революционерами в 1918 г.
«Русское православное национальное сознание - это сознание сходства моего с моими соотечественниками в общих качествах языка, веры, национальных культурных ценностей, участие в образовании этих ценностей на благо нации. Познание того, что я этими качествами отличаюсь от других наций. Национальное сознание свидетельствует, что я познал связующую меня с моей Родиной - Россией - общность веры, характера, культуры, общность исторической судьбы, определяющей мою личность, - писал известный русский мыслитель Виктор Строганов. - Русское православное национальное самосознание есть сознание самого себя как части своей русской нации... Это то же самое, что чувство собственного достоинства у отдельного человека».
Русский человек легко осмысливает содержание своего Русского национализма - это единство и нераздельность Российской Империи, утверждение во всех её частях господства русской народности, укрепление сознания русского национального единства и восстановление Русской государственности на началах самодержавной власти Русского Царя в единении с народным представительством.
Если современный русский человек желает быть хозяином своей родной земли, а не равноправным членом наряду с иноземцами, пробравшимися во властные структуры и активно навязывающими политику равноправия, которая постепенно переходит в оккупационный режим, то в чем его вина?
Могут ли арабы согласиться с тем, что в Арабских Эмиратах - многонациональной стране правителем может быть православный грек или славянин? - Нет. Для них даже такая постановка вопроса будет оскорбительной. Может быть государство Израиль проповедует у себя равноправие наций? Тоже нет. Там никогда не будет президентом нееврей. Почему же тогда никто не объявляет их фашистами и шовинистами?
Все просто - в России идет война против русской нации. Из исконно русского государства пытаются сделать страну по образцу Соединенных Штатов, где коренное население практически полностью было истреблено. И потому каждый русский должен определить для себя: с кем он, на чьей стороне в этой войне.
Война эта очень коварна, поскольку она не имеет открытого фронта, а под видом добродетелей «добрые дяди» с палестинскими профилями нас учат как нам жить, чем заниматься и чем не заниматься. Например говорят: «Православные не должны заниматься политикой». А кто же тогда ей занимался на протяжении тысячи лет после Крещения Руси?
Пока политикой в нашей стране занимались православные, до тех пор Русь была святой. А со времени проникновения в Российскую политику жидомасонов, мы потеряли все - монархию, симфонию власти и Церкви, право исповедовать Истину. А теперь еще нас лишают национального достоинства.
Напротив, нам, православным русским людям, надо помнить, что политику в своей стране надо не только контролировать, но и направлять на улучшение нравственности, бытовых условий русского народа. Ведь власть призвана защищать народ, а не порабощать. Законы - для народа, а не против народа, как это на самом деле происходит сейчас.
Выход из сложившейся ситуации сегодня один - русский помогай русскому и не давай в обиду своих. Только так мы можем восстановить свое полноправное положение на своей родной земле. Сегодня непрошенные гости уже считают себя хозяевами нашего Отечества. Но рановато еще праздновать им победу. Решающая битва впереди. И мы, русские, победим в этой войне, потому что с нами Бог.
Свящ. Олег Белов (с)
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments