Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Цивилизация...

Мои собутыльники шли вечером по оживленной улице, их окружила банда узбеков или таджиков, которые отняли у девчонки сумочку, а у парня мобильник.
Причем нападавшие, перед тем, как совершить преступные действия, честно признались, что их лишили работы, и им нечего жрать.
Сразу после инцидента пострадавшие обратились в отделение милиции, где их послали куда подальше, посоветовав поставить себя на место узбеков, которые после увольнения из-за кризиса оказываются на грани голодной смерти.
– То ли еще будет, – предупредили стражи порядка.
Я объяснил Василию и Алене, что если они хотят жить в свободном и цивилизованном городе, то должны брать пример с Нью-Йорка. Там между законопослушными гражданами и обитателями гетто давным-давно заключено негласное соглашение. Каждый «буржуй», прогуливающийся по улице в неурочное время, обязан иметь при себе ровно ТРИДЦАТЬ (не больше и не меньше) долларов наличными, которые он по первому требованию предъявляет таким вот оставшимся без работы неудачникам. После чего «грабитель» не имеет права обыскивать карманы своей жертвы. http://malutka-du.livejournal.com/290661.html


Вот только мне так кажется, что кроме 30-ти баксов, это тышша по нынешним деньгам, кажись, надо еще ЭТИМ посоветовать носить с собой презервативы, да песенки с танцами разучить. Вдруг голод не только физический бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments