Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

По мотивам из ленты...

Хорошо быть успешным. Вот и подъезд скоро, в нем моя квартира, и хоть за нее еще двенадцать лет платить взносы, но она своя, родная. Жаль, конечно, что хрущевка, во дворе фонарей нет, зато классный я ремонт сделал, красиво. Ну и что, что лестница загажена, зато внутри сухо и тепло. А эти, нищеброды, всю ноют, «квартиры дорогие». Кто реально зарабатывает, у того и в жизни все реально. Пусть как лузеры живут с родителями, сосут мочу, по недомыслию называемую пивом, глотают паленую водку, отдающую керосином. А я вот сейчас, в «Реале» взял Хеннеси, сяду дома, буду смаковать, глядя в телевизор. Быстрей бы дойти. Темно конечно, неуютно.. Но это пока, скоро снег выпадет, посветлеет. Опять же эти владетели «Жигулей» сгинут с дорог, и можно будет наконец почувствовать, гордость за «дефендер» взятый в кредит. Да.. кредит.. надо б поговорить с Кентом, может и удастся левый заказ на рекламный постер отхватить, кредиты нужно гасить и срочно. А то вон Сашко уже и машину потерял и квартиру теряет… Хотя какой он успешный? Нищеброд, лимита. Словил удачу, на раз, и радовался. А сейчас небось готовится к переезду в свои едреня. Ну и пусть катится, просторней будет. Меня некто не вгонит, я нужный. Вон, какие пару мыслей подкинул в новый ролик с «Актимель», ухожу к Ире, твой иммунитет. Нет, лихо получилось. Особенно эта Ира лузлов доставляет, пила как дура «Актимель», а иммунитет-то и не пришел. Гыы…
Да, что-то темно и тихо. Хотя кого мне бояться? Пишут тут всякие недоноски в ЖЖ о каких-то «мигрантах», воруют они, убивают. Нищеброды, эта лимита южная тиши воды, ниже травы. Им бы все за клавиатурой дрочить, нищеброды. Нет, чтобы показать себя, так они на этих напраслину возводят. Вон в доме дворники живут, в подвале. Метут и улыбаются. И правильно, как раз по им работа в говне копатся, пусть убирают за мной, не мне ж улицы мес….

Пейзаж со столь милой «хрущевкой» вдруг как-то дернулся, заваливаясь на бок и потемнел. Тело ватной куклой упало в лужу, несколько раз дернулось и затихло. Из тени деревьев появились две фигуры, они проверили карманы, сняли часы, забрали мобильник и двинулись в сторону двери в подвал, откуда доносилось заунылое пение на непонятном языке. Вечер завершился не плохо, сумка с едой, немного денег, часы, мобильник, на неделю хватит. А там как Аллах, Всемилостивый и всемогущий, решит. Тяжелое время настало, работы нет, милиция совсем озверела. Ничего, они скоро покажут гяурам, чей это город..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments