Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

О братьях чьих-то...

yarowrath жжёт не по децки:
"... Американцам нужны ресурсы России? Отлично, они всё равно не наши. Авось чего и нам перепадёт. Официально заявляю - в случае любого конфликта путинского жиртреста и стран НАТО считайте меня патриотом НАТО. Воевать не пойду, но чем могу, помогу белому брату.
Слава Бушу! Слава США! Слава НАТО!"


Можно вспомнить его "боевого" товарища dead_voice ... Я не могу представить, как можно любить женщину - мои чувства никто не имеет право трогать.
Если гомосексуальность ОПЯТЬ признают болезнью - значет, вернется и статья за нее, эти вещи были связаны.
И получится, что искреннюю любовь я вынужден под угрозой тюрьмы заменить на животное желание.
Это вся суть натуралов, они всех хотят сделать как они сами, и объявить остальных вне закона. А наша воля, наши права для них вообще не имеют значения. Я скорее покончу с собой, чем стану таким как они, еще одним биороботом Системы. Живым эти твари меня никогда не получат ...


Ну и кто ж ваши братья? Нигеры-педрилы, губастые, которых вы ждете, со слезами на глазах? Ну так вот, мой ответ вашим чаяньям...




UPD С картинкой разобрался, я то ее видел через кэш...
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments