Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Владимирские кузнецы Юрий и Алексей Бородины выковали сувенирный топор для премьер-министра Владимира Путина, сообщает "Интерфакс"
со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Топор предназначен для "отрубания лап мздоимцам".
Работу над топором Бородины начали в марте, после того как Путин на встрече с лидерами думских фракций следующим образом прокомментировал борьбу со взяточниками: "Хорошо бы эту лапу отрубать, как было в средневековые времена. Стоит только начать, сразу лапа перестанет высовываться за соответствующей мздой".

Кузнецы передали свое изделие губернатору Владимирской области Николаю Виноградову, который обещал найти способ для его доставки в Москву. По заверениям Бородиных, топор, хотя он и является сувениром, вполне пригоден к использованию по назначению. Изделие выполнено из закаленной стали, снабжено березовым топорищем и украшено дарственной надписью.
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments