Скользящий в глубине (667bdr) wrote,
Скользящий в глубине
667bdr

Category:

"Гости" и мандатоводы

С этнической преступностью и национал-экстремизмом обещают скоро покончить, только не в реальной жизни, а на страницах газет и на телеэкранах. Во время недавних парламентских слушаний спикер Мосгордумы Владимир Платонов озвучил идею - запретить средствам массовой информации касаться национальности лиц, подозреваемых в преступлении или пострадавших от такового. По словам парламентария, проект поправок к федеральным законам будет подготовлен еще до Нового года и в случае принятия позволит снизить градус общественной напряженности. Национальный вопрос для уголовных расследований неуместен, считают столичные законотворцы.

У милицейского руководства и миграционных чиновников на этот счет, похоже, свое мнение. В середине прошлого месяца глава МВД Рашид Нургалиев озвучил статистику, согласно которой количество совершенных иностранцами преступлений за последние пятнадцать лет возросло в сто тридцать раз. В 2006 году, по словам министра, иностранцами на территории России совершено 46 тысяч преступлений, что в четыре раза превышает количество преступлений, совершенных россиянами в отношении иностранцев. Не менее удручающие цифры недавно приводил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, который заявил, что на территории России нарушает закон каждый сотый гражданин Грузии и каждый 140-й гражданин Азербайджана.


Какая не толерастная статистика выходит, бедные "гости" обижают хозяев в 4-ре раза чаще, только по официальным данным. А сколько преступлений не регистрируется одному Богу известно. А так, отменим, на хрен, национальность и упоминание о внешности и все пучком. И можно смело кричать о "русском фошызме", который нахально поднимает голову, когда очередной "гость" все же словит дюлей.
Tags: Толерасты
Subscribe

  • Я не знал...

    В декабре моя дочь попросила купить Нинтондо Свич. Я задумался... В январе этого тему подняла моя жена. Я прифигел... Итог, мой лучший друг мне на…

  • Отчёт

    11.02.2021 мне в правое плечо воткнулась игла, и мне ввели Спутник V 12.02.2021 ощущение жара, сухость во рту и в носу, боль и онемение плеча.…

  • Это какой-то позор, товарищи!

    Сразу скажу, я православный атеист. Дорогу к Богу я не нашел, но хаить, что исторически сложилось сам не буду и другим не дам. И так: Это хохлы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments